linea

MANIFESTO DELLA NOSTRA CUCINA

linea

celebrare la natura
ATTRAVERSO L’UTILIZZO DELLE ERBE SPONTANEE SENZA MANIPOLARLE, OFFRENDO L’ESSENZA VERA DEL TERRITORIO CIRCOSTANTE

rispettare
la stagionalità

DELLE MATERIE PRIME, NON SOLO DI QUELLE VEGETALI. SEGUIRE IL CICLO NATURALE DI PRODUZIONE PER UNA SCELTA ETICA E SOSTENIBILE NEI CONFRONTI DELLE RISORSE ALIMENTARI

privilegiare
i prodotti locali

LA SINERGIA CON PRODUTTORI E ALLEVATORI AUTOCTONI, CUSTODI DI TECNICHE E TRADIZIONI DAL VALORE INESTIMABILE

trasmettere
il patrimonio
gastronomico

IDENTITARIO DEL TERRITORIO ANCHE CON PROSPETTIVE INNOVATIVE

promuovere
la via dell’agricoltura

E DELL’AUTOPRODUZIONE, NELL’OTTICA DI UNA ECONOMIA CIRCOLARE GIUSTA CHE GARANTISCA PRODOTTI DI QUALITÀ

MANIFESTO DELLA
NOSTRA CUCINA

celebrare
la natura

ATTRAVERSO L’UTILIZZO DELLE ERBE SPONTANEE SENZA MANIPOLARLE, OFFRENDO L’ESSENZA VERA DEL TERRITORIO CIRCOSTANTE

rispettare
la stagionalità

DELLE MATERIE PRIME, NON SOLO DI QUELLE VEGETALI. SEGUIRE IL CICLO NATURALE DI PRODUZIONE PER UNA SCELTA ETICA E SOSTENIBILE NEI CONFRONTI DELLE RISORSE ALIMENTARI

privilegiare
i prodotti locali

LA SINERGIA CON PRODUTTORI E ALLEVATORI AUTOCTONI, CUSTODI DI TECNICHE E TRADIZIONI DAL VALORE INESTIMABILE

trasmettere
il patrimonio
gastronomico

IDENTITARIO DEL TERRITORIO ANCHE CON PROSPETTIVE INNOVATIVE

promuovere
la via dell’agricoltura

E DELL’AUTOPRODUZIONE, NELL’OTTICA DI UNA ECONOMIA CIRCOLARE GIUSTA CHE GARANTISCA PRODOTTI DI QUALITÀ

it_IT