

MANIFESTO DELLA NOSTRA CUCINA

celebrare la natura
ATTRAVERSO L’UTILIZZO DELLE ERBE SPONTANEE SENZA MANIPOLARLE, OFFRENDO L’ESSENZA VERA DEL TERRITORIO CIRCOSTANTE
rispettare
la stagionalità
DELLE MATERIE PRIME, NON SOLO DI QUELLE VEGETALI. SEGUIRE IL CICLO NATURALE DI PRODUZIONE PER UNA SCELTA ETICA E SOSTENIBILE NEI CONFRONTI DELLE RISORSE ALIMENTARI
privilegiare
i prodotti locali
LA SINERGIA CON PRODUTTORI E ALLEVATORI AUTOCTONI, CUSTODI DI TECNICHE E TRADIZIONI DAL VALORE INESTIMABILE
trasmettere
il patrimonio
gastronomico
IDENTITARIO DEL TERRITORIO ANCHE CON PROSPETTIVE INNOVATIVE
promuovere
la via dell’agricoltura
E DELL’AUTOPRODUZIONE, NELL’OTTICA DI UNA ECONOMIA CIRCOLARE GIUSTA CHE GARANTISCA PRODOTTI DI QUALITÀ


MANIFESTO DELLA
NOSTRA CUCINA

celebrare
la natura
ATTRAVERSO L’UTILIZZO DELLE ERBE SPONTANEE SENZA MANIPOLARLE, OFFRENDO L’ESSENZA VERA DEL TERRITORIO CIRCOSTANTE
rispettare
la stagionalità
DELLE MATERIE PRIME, NON SOLO DI QUELLE VEGETALI. SEGUIRE IL CICLO NATURALE DI PRODUZIONE PER UNA SCELTA ETICA E SOSTENIBILE NEI CONFRONTI DELLE RISORSE ALIMENTARI
privilegiare
i prodotti locali
LA SINERGIA CON PRODUTTORI E ALLEVATORI AUTOCTONI, CUSTODI DI TECNICHE E TRADIZIONI DAL VALORE INESTIMABILE
trasmettere
il patrimonio
gastronomico
IDENTITARIO DEL TERRITORIO ANCHE CON PROSPETTIVE INNOVATIVE
promuovere
la via dell’agricoltura
E DELL’AUTOPRODUZIONE, NELL’OTTICA DI UNA ECONOMIA CIRCOLARE GIUSTA CHE GARANTISCA PRODOTTI DI QUALITÀ