CHI SIAMO
E’ il 1977 quando Anna D’Andrea, dopo una ventennale esperienza di lavoro come cuoca a Roma, torna a Civitella Casanova per dare forma e sostanza al suo sogno: convertire una rivendita di sali e tabacchi in una trattoria. Seguendo nel tempo gli insegnamenti materni, Marcello Spadone e sua moglie Bruna, grazie anche all’ausilio dei figli, Alessio e Mattia, e di un’affiatata squadra di collaboratori, hanno trasformato “La Bandiera” in un luogo d’elite della gastronomia abruzzese.
CHI SIAMO
E’ il 1977 quando Anna D’Andrea, dopo una ventennale esperienza di lavoro come cuoca a Roma, torna a Civitella Casanova per dare forma e sostanza al suo sogno: convertire una rivendita di sali e tabacchi in una trattoria. Seguendo nel tempo gli insegnamenti materni, Marcello Spadone e sua moglie Bruna, grazie anche all’ausilio dei figli, Alessio e Mattia, e di un’affiatata squadra di collaboratori, hanno trasformato “La Bandiera” in un luogo d’elite della gastronomia abruzzese.
MARCELLO
SPADONE
Si è formato all’ Albereta alla corte di Gualtiero Marchesi oltre che nei migliori ristoranti d’Italia
BRUNA
SABLONE
Bruna Sablone chef e vera anima del ristorante, mette a frutto la sua formazione di agronoma nel suo magico orto
MATTIA
SPADONE
Si è formato alla scuola dei fratelli Roca pluristellati chef spagnoli e da loro ha riportato tecniche nuove e fantasia
ALESSIO
SPADONE
Ha mosso i suoi primi passi nel mondo della ristorazione con uno stage all’Enoteca Pinchiorri
AMELIA
HAMITI
Parte integrante della famiglia Spadone, insieme ad Alessio, in sala e nella vita, gestisce il servizio e progetta continuamente nuove forme di accoglienza
MARCELLO
SPADONE
Si è formato all’Albereta alla corte di Gualtiero Marchesi oltre che nei migliori ristoranti d’Italia
BRUNA
SABLONE
Bruna Sablone chef e vera anima del ristorante, mette a frutto la sua formazione di agronoma nel suo magico orto
MATTIA
SPADONE
Si è formato alla scuola dei fratelli Roca pluristellati chef spagnoli e da loro ha riportato tecniche nuove e fantasia
ALESSIO
SPADONE
Ha mosso i suoi primi passi nel mondo della ristorazione con uno stage all’Enoteca Pinchiorri
AMELA
HAMITI
Parte integrante della famiglia Spadone, insieme ad Alessio, in sala e nella vita, gestisce il servizio e progetta continuamente nuove forme di accoglienza
IL TEAM
IL TEAM
PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012
GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sostenibilità
PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012
GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sostenibilità