MARE E CAMPAGNA 95€ abbinamento di sei vini al calice 50€ abbinamento di grandi vini al calice 80€ Stuzzichini Zeppola di baccalà e lampone Pan brioche, rucola e filetto di maiale nero Chips di farro, acciughe e limone Finto tartufo Orto 8.23 Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione in virtù delle materie prime di stagione e dell’orto di Bruna Mazzancolla affumicata con limone bruciato e salsa al vino bianco Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti Ferratella di ceci con manzo marinato, salsa di mandorle amare e hummus di ceci Calamarata al tonno con pepe di Sarawak, limone e riduzione di brodo di pesce Superspaghettino erbe di montagna, peperoncino, estratto di alloro e ricotta al fumo Pescato Selvaggio Agnello del parco I.G.P. e pastinaca Cocomero, mandorle e shiso Piccola pasticceria CAMPAGNA 80€ abbinamento di quattro vini al calice 35€ Stuzzichini Zeppola di baccalà e lampone Pan brioche rucola e filetto di maiale nero Chips di farro, acciughe e limone Finto tartufo Orto 8.23 Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione in virtù delle materie prime di stagione e dell’orto di Bruna Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti Ferratella di ceci con manzo marinato, salsa di mandorle amare e hummus di ceci Tortelli farciti di patate affumicate, brasato alle tre carni e aria al timo limone Agnello del parco I.G.P. e pastinaca Cocomero, mandorle e shiso Piccola pasticceria
ESPRESSIONE VEGETARIANA 80€ abbinamento di quattro vini al calice 35€ Chips di farro, erbe aromatiche e limone Finto tartufo Pan brioche vegetale Orto 8.23 Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione in virtù delle materie prime di stagione dell’orto di Bruna La Carota 100x100 Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti Superspaghettino erbe di montagna, peperoncino, estratto di alloro e ricotta al fumo Gnocchi di patate allo zafferano dell’Aquila con salsa di farinaccio e gregoriano Insalata del nostro orto sulla brace, yogurt e anice stellato e tartufo Cocomero, mandorle e shiso Piccola pasticceria APERITIVI Al calice Champagne Brut Reserve Billecart Salmon 15€ Trentodoc Brut Ferrari Riserva Perlè 2017 10€ Metodo Classico Di Sipio Brut Rosè 7€ Stuzzichini 8€ Zeppola di baccalà e lampone Pan brioche rucola e prosciutto Chips di farro, alice e limone Finto tartufo
LA CARTA LA CARTA Selezione di salumi di maiale nero 20€ Mazzancolle, pasticcio di carote e fegatini,mele esucco di sedano (allergeni 2,8,9) 25€ Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti (allergeni 1,3,7) 20€ Melanzana affumicata, basilico, mozzarellastracciata e acqua di pomodoro (allergeni 7) 20€ Cappuccino all’uovo di canapa (allergeni 1,3,7) 20€ ________________________________ Calamarata al tonno con pepe di Sarawak, limone e riduzione di brodo di pesce (allergeni 1,2,7) 28€ Superspaghettino erbe di montagna, peperoncino, estratto dialloro e ricotta al fumo (allergeni 1,3,7) min.2 persone 22€ Tortelli farciti di patate affumicate, brasato alle tre carni e aria al timo limone (allergeni 1,3,7) 22€ Maccheroni carrati con le polpettine (allergeni 1,3,7) 20€ __________________________________ Insalata del nostro orto sulla brace, yogurt e anice stellato e tartufo (allergeni 1,3,7) 22€ Agnello del parco I.G.P. alle erbe aromatiche min. 2 persone 25€ Gallo nostrano dell’az.agr. Del Proposto (allergeni 1,) 25€ Controfiletto di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale I.G.P. cotto sulla brace, millefoglie di patate, salsa di nocciole e prugne fermentate (allergeni 3,7,8,10) 30€
DOLCI ALLA CARTA Todo Blanco … omaggio a Jordi Roca (allergeni 1,7) 12€ Millefoglie e sorbetto di cioccolato (allergeni 1,3,7) 12€ Cocomero, mandorle e shiso (allergeni 1,3,7,8) 12€ Bollamisù (allergeni 1,3,7) 15€ Soufflè al cioccolato Valrhona e gelato al lampone (allergeni 1,3,7) 12€ Zabaione caldo-freddo (allergeni 1,3,7) 12€ Piccola pasticceria (allergeni 1,3,7,8) (inclusa per chi ordina il dolce) 4€
LISTA DEGLI ALLERGENI
1 Cereali contenenti glutine
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte – lattosio
8 Frutta a guscio
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.
COME DISPOSTO DALLA LEGGE 1169/2011 CE PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA. GLI ALIMENTI COME CARNE E PESCE, DA NOI ACQUISTATI FRESCHI, HANNO SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA A -20°CONFORME ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853/2004.
I menu degustazione sono per l’insieme dei commensali
PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 20112

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sotenibilità

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012
GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sotenibilità
Iscriviti alla nostra newsletter...





