MARE E CAMPAGNA 95€
abbinamento di sei vini al calice 50€
abbinamento di grandi vini al calice 80€


Stuzzichini
Zeppola di baccalà e lampone
Pan brioche, rucola e filetto di maiale nero
Chips di farro, acciughe e limone
Finto tartufo


Orto 8.23
Rivisitazione di un nostro classico in continua 
evoluzione in virtù delle materie
prime di stagione e dell’orto di Bruna

Mazzancolla affumicata con limone
 bruciato e salsa al vino bianco

Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti

Ferratella di ceci con manzo marinato, salsa
di mandorle amare e hummus di ceci

Calamarata al tonno con pepe di Sarawak, 
limone e riduzione di brodo di pesce

Superspaghettino erbe di montagna, peperoncino, 
estratto di alloro e ricotta al fumo

Pescato Selvaggio

Agnello del parco I.G.P. e pastinaca

Cocomero, mandorle e shiso

Piccola pasticceria



CAMPAGNA 80€
abbinamento di quattro vini al calice 35€

Stuzzichini
Zeppola di baccalà e lampone
Pan brioche rucola e filetto di maiale nero
Chips di farro, acciughe e limone
Finto tartufo

Orto 8.23
Rivisitazione di un nostro classico in continua 
evoluzione in virtù delle materie
prime di stagione e dell’orto di Bruna

Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti

Ferratella di ceci con manzo marinato, salsa
di mandorle amare e hummus di ceci

Tortelli farciti di patate affumicate, brasato alle tre carni 
e aria al timo limone

Agnello del parco I.G.P. e pastinaca

Cocomero, mandorle e shiso

Piccola pasticceria
ESPRESSIONE VEGETARIANA 80€
abbinamento di quattro vini al calice 35€

Chips di farro, erbe aromatiche e limone
Finto tartufo
Pan brioche vegetale

Orto 8.23
Rivisitazione di un nostro classico in continua 
evoluzione in virtù delle
materie prime di stagione dell’orto di Bruna

La Carota 100x100

Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti

Superspaghettino erbe di montagna, peperoncino, 
estratto di alloro e ricotta al fumo

Gnocchi di patate allo zafferano dell’Aquila 
con salsa di farinaccio e gregoriano

Insalata del nostro orto sulla brace,
 yogurt e anice stellato e tartufo

Cocomero, mandorle e shiso

Piccola pasticceria



APERITIVI

Al calice
Champagne Brut Reserve Billecart Salmon 15€

Trentodoc Brut Ferrari Riserva Perlè 2017 10€

Metodo Classico Di Sipio Brut Rosè 7€


Stuzzichini 8€
Zeppola di baccalà e lampone
Pan brioche rucola e prosciutto
Chips di farro, alice e limone
Finto tartufo



LA CARTA


LA CARTA


Selezione di salumi di maiale nero 20€

Mazzancolle, pasticcio di carote e
fegatini,mele esucco di sedano
 (allergeni 2,8,9) 25€

Minestra di funghi crudi e cotti e
 lenticchie croccanti 
(allergeni 1,3,7) 20€

Melanzana affumicata, basilico, 
mozzarellastracciata e acqua di pomodoro 
(allergeni 7) 20€

Cappuccino all’uovo di canapa
 (allergeni 1,3,7) 20€


________________________________


Calamarata al tonno con pepe 
di Sarawak, limone e 
riduzione di brodo di pesce 
(allergeni 1,2,7) 28€

Superspaghettino erbe di montagna, 
peperoncino, estratto dialloro e 
ricotta al fumo (allergeni 1,3,7) 
min.2 persone 22€


Tortelli farciti di patate affumicate, 
brasato  alle tre carni e aria
al timo limone
 (allergeni 1,3,7)  22€

Maccheroni carrati  con le polpettine 
(allergeni 1,3,7) 20€

__________________________________
Insalata del nostro orto sulla brace, 
 yogurt e anice stellato e tartufo
(allergeni 1,3,7) 22€

Agnello del parco I.G.P. alle erbe aromatiche 
min. 2 persone 25€

Gallo nostrano dell’az.agr.  Del Proposto 
(allergeni 1,) 25€

Controfiletto di Vitellone Bianco 
dell’Appennino Centrale I.G.P.
cotto sulla brace, millefoglie 
di patate,  salsa di nocciole e
prugne fermentate
 (allergeni 3,7,8,10) 30€

DOLCI ALLA CARTA

Todo Blanco … omaggio a Jordi Roca 
(allergeni 1,7) 12€

Millefoglie e sorbetto di cioccolato 
(allergeni 1,3,7) 12€

Cocomero, mandorle e shiso 
(allergeni 1,3,7,8) 12€

Bollamisù (allergeni 1,3,7) 15€

Soufflè al cioccolato Valrhona e 
gelato al lampone (allergeni 1,3,7) 12€

Zabaione caldo-freddo (allergeni 1,3,7) 12€

Piccola pasticceria (allergeni 1,3,7,8)
(inclusa per chi ordina il dolce) 4€

LISTA DEGLI ALLERGENI

1 Cereali contenenti glutine
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte – lattosio
8 Frutta a guscio
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

COME DISPOSTO DALLA LEGGE 1169/2011 CE PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA. GLI ALIMENTI COME CARNE E PESCE, DA NOI ACQUISTATI FRESCHI, HANNO SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA A -20°CONFORME ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853/2004.

I menu degustazione sono per l’insieme dei commensali

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 20112

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sotenibilità

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sotenibilità

Iscriviti alla nostra newsletter...

lesoste
michelinloghi-min
lesoste
it_IT