[pdfjs-viewer url=https://www.labandiera.it/wp-content/uploads/2023/03/A3-menu-Aprile-2023.pdf viewer_width=100% viewer_height=900px fullscreen=true download=false print=false]

MARE E CAMPAGNA 100€

Degustazione di vini in abbinamento 80 €
degustazione di sei vini al calice 100×100 Abruzzo 55 €

Stuzzichini
Zeppola di baccalà e polvere di lampone
Pan brioche, rucola e filetto di maiale nero
Chips di farro, salsa di acciughe e limone
Finto tartufo, ricotta e miele

Orto 11.23
Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione
in virtù delle materie prime di stagione e dell’orto di Bruna

Mazzancolla affumicata e salsa al vino bianco

Minestra di funghi, crudi e cotti, lenticchie croccanti

Tartare di Vitellone bianco
marinato e emulsionato
con soia e olio di oliva, hummus di ceci porri affumicati

Fusilloro,
ricciola, pepe di Sarawak e fagioli tondino del Tavo

Tortelli di patate affumicate con brasato alle tre carni

Merluzzo in bianco

Agnello del parco I.G.P. demi glace al fieno greco, purè di rape

Gran Sasso
Rivisitazione del Montblanc

Piccola pasticceria

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CAMPAGNA 85€
Degustazione di vini in abbinamento 45€
abbinamento di quattro vini al calice 100×100 Abruzzo 35€

Stuzzichini

Zeppola di baccalà e polvere di lampone
Pan brioche, rucola e filetto di maiale nero
Chips di farro, salsa di acciughe e limone
Finto tartufo, ricotta e miele

Orto 11.23
Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione
in virtù delle materie prime di stagione e dell’orto di Bruna

Minestra di funghi, crudi e cotti, lenticchie croccanti

Tartare di Vitellone bianco
marinato e emulsionato con soia e olio di oliva, hummus di ceci porri affumicati

Tortelli di patate affumicate con brasato alle tre carni

Agnello del parco I.G.P. demi glace al fieno greco, purè di rape 

Gran Sasso
 Rivisitazione del Montblanc

Piccola pasticceria

___________

ESPRESSIONE VEGETARIANA 85€

Degustazione di vini in abbinamento 45

degustazione di quattro vini al calice 100×100 Abruzzo 35

Stuzzichini

Chips di ortaggi e aglio nero
Finto tartufo, ricotta e miele

Orto 11.23

Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione
in virtù delle materie prime di stagione dell’orto di Bruna

La Carota 100×100

Minestra di funghi, crudi e cotti, lenticchie croccanti

Superspaghettino
erbe di montagna, peperoncino, estratto di alloro e ricotta al fumo

Tortelli farciti di verze, tartufo nero e fondo bruno alle ghiande

Carciofo al barbecue con estratto di carciofo 

Dolce Orto 

Piccola pasticceria 

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APERITIVI AL CALICE

Champagne Brut Reserve Billecart Salmon 15€

L’Equilibre Brut 1er Cru N.M. Sadi Malot 9€

Ca’ del Bosco-Franciacorta Cuvée Prestige Extra brut 9€

Stuzzichini 8€
Zeppola di baccalà e lampone
Pan brioche rucola e prosciutto
Chips di farro, alice e limone
Finto tartufo

I menu degustazione sono per l’insieme dei commensali,
per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala
Nei piatti suggeriti dallo chef è possibile aggiungere
il tartufo bianco al costo di € 4 al grammo

___________

ALLA CARTA

Mazzancolle, pasticcio di carote e fegatini,
mele e succo di sedano
25€ (allergeni 2,7,8)

Selezione di salumi di maiale nero
20€

Orto 11.23
Rivisitazione di un nostro classico in continua evoluzione in virtù delle materie
prime di stagione dell’orto di Bruna

25€ (allergeni 1,3,7,8)

Cappuccino all’uovo di canapa
20€ (allergeni 1,3,7)

Tortelli di patate affumicate con brasato alle tre carni
25€ (allergeni 1,3,7)

Tortelli farciti di verze e patate, fondo bruno alle ghiande, tartufo nero
25€ (allergeni 1,3,7)

Superspaghettino erbe di montagna, peperoncino, estratto di alloro e ricotta al fumo
22€ (allergeni 1,7)

Maccheroni carrati con le “pallottine”
20€ (allergeni 1,3,7)

Lattuga cotta sulla brace, yogurt e anice stellato e tartufo nero
25€ (allergeni 1,3,7)

Seppia scottata sulla brace, polvere di peperone, pesto di erbe ed acciughe
28€ (allergeni 1,4)

Agnello del parco I.G.P. alle erbe aromatiche (min. 2 persone)
28€

Gallo nostrano dell’Az. Agr. Del Proposto
28€

Controfiletto di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale I.G.P.
cotto sulla brace, millefoglie di patate, salsa di nocciole e
prugne fermentate
30€ (allergeni 8,10)

 

DOLCI ALLA CARTA

Gran Sasso
Rivisitazione del Montblanc
12€ (allergeni 1,3,7)

Millefoglie e sorbetto di cioccolato
12€ (allergeni 1,3,7,8)

Dolce Orto
12€ (allergeni 1,3,7,8)

Bollamisù
15€ (allergeni 1,3,7,8)

Soufflè al cioccolato Valrhona e gelato al lampone
12€ (allergeni 1,3,7,8)

Zabaione caldo-freddo
12€ (allergeni 1,3,7)

Piccola pasticceria
(inclusa per chi ordina il dolce)
6€ (allergeni 1,3,7,8)

 

CAFFE

Major 3

(95% arabica brasiliana di Bahia, 5% robusta nell’isola di Giava) 

Guatemala 6

(100% arabica Santa Rosa, Frajanes, alt. 1300-1700 mt.) 

Costarica 6

(100% arabica Turrialba, alt. 1000-1400 mt.) 

Peru 6

(100% arabica Cajamarca, alt. 1.200-1.600 mt,) 

TISANE

L’orto di Bruna  6

(95% arabica brasiliana di Bahia, 5% robusta nell’isola di Giava) 

TE’

Yin Zhen  6€

(tè bianco in foglia)

LISTA DEGLI ALLERGENI

1 Cereali contenenti glutine
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte – lattosio
8 Frutta a guscio
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

COME DISPOSTO DALLA LEGGE 1169/2011 CE PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA. GLI ALIMENTI COME CARNE E PESCE, DA NOI ACQUISTATI FRESCHI, HANNO SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA A -20°CONFORME ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853/2004.

I menu degustazione sono per l’insieme dei commensali

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sostenibilità

PRIMA STELLA MICHELIN
assegnata nel 2012

GUIDA MICHELIN
Stella Verde per la sostenibilità

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